Verträge hier kündigen
Der kostenpflichtige Partnerzugang verlängert sich nicht automatisch und endet nach zwölf Monaten. Hier kannst du trotzdem jederzeit eine Kündigung oder eine Bitte um vorzeitige Vertragsbeendigung abgeben.
Alternativ kannst du deine Erklärung per E-Mail an hallo@levelup-community.info senden.